DIMENSIONE DELLE OSTRICHE
Più ridotto è il numero più grande è l’ostrica. Abbiamo selezionato le N° 3, che soddisferanno sia gli appassionati più esperti sia i neofiti. Quest’ultime hanno dai 3 ai 4 anni.

L’HUÎTRE PAPILLON N° 5/6

Età: circa 1 anno
Provenienza: Charente-Maritime, Francia
Particolarità: ostrica piccola, poco polposa, ideale per una piccola voglia…
Durata di affinamento: circa 6 mesi nei bacini argillosi poco profondi di Marennes Oléron

FINE DE CLAIRE N° 3

Provenienza: Charente-Maritime, Francia
Particolarità: polpa poco consistente, poco iodata,
facile da gustare
Durata di affinamento: circa 9 mesi nei bacini argillosi poco profondi di Marennes Oléron

SPÉCIALE DE CLAIRE N° 3

Provenienza: Charente-Maritime, Francia
Particolarità: polpa più consistente rispetto alla fine, volume in bocca più rilevante, un eccellente equilibrio tra dolcezza e salinità
Durata di affinamento: circa 12 mesi nei bacini argillosi poco profondi di Marennes Oléron

OSTRA REGAL N° 3

Provenienza: acque fredde e agitate d’Irlanda
Particolarità: sapori soavi, iodati, algali e perfino rocaille
Durata di affinamento: circa 12 mesi,
nei bacini irlandesi

GILLARDEAU N° 3

Provenienza: Bretagna, Francia
Particolarità: sapori delicatamente zuccherini o predominanti di aromi sottili e raffinati, sapori persistenti che firmano così l’identità del gusto della Gillardeau; il riferimento dell’ostrica
Durata di affinamento: tra i 12 e i 16 mesi nei bacini della famiglia Gillardeau

OSTRICA A SORPRESA N° 3

Provenienza: diversa
Particolarità: piatta o fonda, affinata in alto mare; lasciatevi sorprendere in base alla marea…

 

E INOLTRE…

ASSORTIMENTO DI FRUTTI DI MARE
Mandorle
Stuzzichini
Gamberetti grigi
Gamberetti rosa

SALMONE E FOIE GRAS
Salmone affumicato
Terrina di foie gras di anatra

ASSORTIMENTO DI VINI VALLESI
Vini bianchi
Vini rossi
Spumante e champagne

NOVITÀ DELL’ANNO

Caviale: Mottra Caviar House
“the worlds only truly sustainable caviar”